طريقــة عمل البرجر اللحمـة بالبيـت

طريقــة عمل البرجر اللحمـة بالبيـت
تتبيلة البرجر اللحم

المكوّنات
لحم مفروم - 500 غرام
بيضه
بصل مفروم - نصف حبة
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
بقسماط - 40 غرام
صلصة ورشيستراير- ملعقتان صغيرتان
صلصة باربكيو- ملعقة كبيرة
ملح - رشة
فلفل اسود - رشة
طريقة التحضير
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي لحم مفروم، البصل المفروم، البقسماط، صلصة الورشيستراير وصلصة الباربكيو
2- نكهي بالملح، الثوم بودرة والفلفل الأسود ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس
3- غطي الخليط بورق نايلون غير لاصق ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة حتى يجمد
4- خذي مقدار من الخليط، شكليه بواسطة يديك الى قرص متوسط الحجم ثم صُفيه في صينية
5- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية
6- سخني القليل من الزيت في مقلاة على النار، اقلي أقراص البرغر على دفعات من الجهتين حتى تنضج وتتحمر قبل التقديم

0 التعليقات

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر