طريقة رائعه لعمل كب البسبوسة بالقشطة

2 بيض + ملعقة طعام فانيلا سائلة
علبة قشطة نستله اللي وزنها 170 غ
نص كوب زيت او زبدة + كوب ونص سميد وسط
كوب سكر + نص كوب جوز الهند
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر + رشة ملح
طريقة عمل القشطه
كوب ماء مع فنجان بودرة الحليب مع فنجان سكر مع 2 حبة كيري بحرارة الغرفة مع 2 ملعقة طعام نشا بحركن عالبارد حتى يذوب النشا تمام ثم توضع عالنار ليسمك ثم ترفع من على النار ثم يضاف معها علبة قيمر 125
بالخلاط يضاف البيض مع الفانيلا والقشطة والزيت وبخلط على جنب تضاف النواشف مع بعضها ( السميد و جوز الهند و السكر والبيكنغ باودر والملح ) ثم بسكب خليط البيض عالنواشف ويخلط جميع المكونات مع بعض يسكب نص كمية الخليط بورق كب كيك وبساوي القشطة بوزع مقدار ملعقة طعام من القشطة فوق البسبوسة ثم بغطي الحشوة بخليط البسبوسة ووتوضع فى فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 وعند خروجها تدهن بشوية قطر او حليب مكثف محلى وبزينها

0 التعليقات

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر

1