احذر اضافة اللبن الى الشاى

ان اللبن من اهم واكثر السوائل الديدة والمغدية جدا والمفيدة للانسان
فهو يقوى الظام ويفيد الاسنان والعضلات وايضا يحتوى 
احذر اضافة اللبن الى الشاى
على البروتينات والاحماض والفيتمانات التى يحتاجها الانسان.
وايضا الشاى من المشروبات الجميلة والمفيدة جدا فقد اثبت الباحثون ان للشاى فوائد كثيرة جدا منها : ان الشاى يساعد الشرايين على الحركة سواء كان ذلك بالتوسعاو الارتخاء حسب  حاجة الجسم
2- يساعد فى العلاج فى امراض القلب
3- بساعد فى العلاج على الزهايمر كما انه منبه قوى

ولكن هل بأضافة اللبن الى الشاى نحصل على خليط من الفوائد للاثنين ام لا ؟
الكثير منا يضيف اللبن الى الشاى ويشرب هدا المزيج ولكن للاسف  
هناك بعض الاضرار من دلك تعالو نتعرفها سويا :
1- ان الشاى مفيد جداا لامراض القلب ولكن للاسف عند اضافة الحليب يفقد الشاى الكثير من هده الفائدة
2- الشاى يساعد الشرايين على الحركة بالارتخاء او التوسع ولكن البروتينات التى توجد فى الحليب
عندما تمتزج مع الشاى وعناصره يكون تاثير هده البورتينات  الموجودة فى الحليب عكسى .
3- يحتوى الشاى على مضادات للاكسدة مفيدة للجسم ولكن 
عند خلط الحليب مع الشاى يتفاعل اللبن مع هده المكونات ويبطل عملها المفيد فى حماية الجسم.
ولدا ينصح بعض العلماء عصر الليمون على الشاى بدلا من اضافة الحليب..

0 التعليقات

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر